Если... Вспомни...

Если всё тебя достало,
Если просто нету сил,
Если жизнь тебя сломала,
Если ты безумно пил.
Просто вспомни о веселье,
Просто вспомни о весне,
И в порыве настроенья...
Пулю в лоб пусти себе!


Рецензии