Немезида

О, Немезида, несущая страх
Потомкам людей и посланцам небес.
Ты оставляешь свой знак на дверях,
И мы понесли этот крест.
Сквозь поросль веков
Твой голос звучал,
Он небыл не громок, не тих.
От создания мира: начала начал,
Он сказал лишь одно: "Заплати!"
Заплати, человек, за грехи и раскайся
В деяньях своих и помыслах грешных.
Иначе раскаешься на небесах...
Суд не может быть вечным...


Рецензии