Колокол
Призывал народ в храм помолиться.
Звонил он, пока к власти не пришёл генсек,
И не сказал, что он должен разбиться.
Прекратил церковный колокол свой чудесный звон,
Злые руки вынесли его из храма.
Извращались они над ним пока не треснул он,
Претерпел он множество срама.
Так пролежал на свалке он почти целый век,
Заржавел и грязью покрылся.
Но тут случилось чудо и ушёл от нас генсек,
Коммунизм медным тазом накрылся.
Теперь звонит он снова призывая всех людей,
Прийти в божий храм навстречу истине.
Услышав его звон улыбнулось множество детей,
Вот уж это счастье поистине!
Свидетельство о публикации №108012002480
Александр Шавердян 02.02.2008 00:48 Заявить о нарушении