Ангел
Ангел во плоти.
Тело ребенка изранено,
Белые крылья в крови.
В сердце своем эта девочка
Грех человека несет.
Девочка,кажется, смелая.
Знает уже,что умрет.
Тонкие хрупкие плечики,
Шрамы на бледном лице...
С бледных губ песня срывается
О наступившем конце...
Память оставит пробелами
Слезы на белых щеках
Не вспомнить того, чего не было...
Время разрушит все в прах...
Свидетельство о публикации №108012002425