Прощание
Звенит в ушах и нервы на пределе.
И, кажется, вот-вот сойдешь с ума….
Скажи, зачем мне жить на самом деле?
Зачем влачить убогую юдоль
По клочьям свою душу разрывая?
Когда на сердце разгнездилась боль –
Не надо уж не ада и ни Рая.
Коль выживу – то не твоей мольбой,
А коли, нет – прости меня родная…
А впрочем, дорогая, Бог с тобой,
Прости меня, как я тебя прощаю…..
Свидетельство о публикации №108012002414
Непонимания что же теперь делать....
Раздумия....
"Прости меня, как я тебя прощаю" - истина
Любовь-Стрекоза ;-)
Любовь Апрелева 29.02.2008 21:50 Заявить о нарушении