Спешу сказать тебе люблю

Спешу сказать тебе «люблю»!
Ведь жизни путь непредсказуем…
Мы всё боимся, комплексуем,
В душе зарыв любовь свою,
А я спешу сказать «люблю»!

Спешу «люблю» тебе сказать,
Чтоб после не рыдать ночами,
Что не успели, зря смолчали …
Мне очень страшно опоздать!
И я спешу «люблю» сказать.


Спешу сказать тебе «люблю»,
Пусть не поймешь и скажешь: «Рано»,
Пусть покажусь немного странной,
Но этот миг, как вдох, ловлю!
Тебе шепчу: «Люблю…люблю..»



P.s. После прочтения безумно трогательных и таких грустных стихов Alexandrа Komissarovа
http://www.stihi.ru/author.html?komis


Рецензии