Избавление - выстрел...
Между мною тогдашним и мною нынешним - пропасть.
И слава Богу!
Я не верю в ДОБРО,поскольку ДОБРО
Осталось только в кино.
Я не верю в ЛЮБОВЬ,поскольку ЛЮБОВЬ
И ДОБРО всегда заодно.
И если ты АНГЕЛ,то ты - не жилец,
Поверь,это - верный знак.
Послушай,АНГЕЛ,пойди проспись,
Ты еле стоишь на ногах!
Кто-то твердит,что он альтруист
И ищет кайфа для всех.
Кто-то решил,что кристально чист,
А смеяться над слабым - грех.
Я кажется понял,что все это - лажа,
НО куда бежать от тоски?
И если б я был лет нА пять помладше,
Я снова бы сбрил виски.
А сегодня вечером пьем вино,
Чтобы ночью петь для своих.
Я не знаю,может быть это грешно,
Но я хотел бы не видеть их.
Ночи без снов,строчки без мыслей,
Я устал читать между строк.
А брить виски я не вижу смысла.
Избавление - выстрел в висок...
Свидетельство о публикации №108012002407
С Днем Победы тебя!
Жека Романов 09.05.2008 09:59 Заявить о нарушении