Так к слову...

Все, что вы увидите в данной книге, посвящено одному человеку. Только благодаря ей я научился выражать свои мысли в форме стихов, и я благодарен ей за это. И пусть, увы, все стихи наполнены болью и грустью… но я рад, что судьба мне преподнесла такой подарок, как встреча с ней… Оля, ты навсегда останешься в моем сердце…


Рецензии