Твои горячие пельмени

Твои горячие … пельмени
Мне всё покоя не дают.
Отбросим прочь … судьбы сомненья
И создадим комфорт, уют.

Вода кипит … в твоей кастрюле.
Бросай смелей и посоли.
Мы позовём … на ужин Юлю
Ты ей пока не говори.

Пусть будет это всё … сюрпризом
И запотевший пузырёк
Холодной водочки … с анисом.
Ты понимаешь мой намёк?

Так вкусно пахнет, … словно в сказке
Про трёх молОдцев из ларца.
Мы по невидимой … указке
Сближаем запахом сердца.


Рецензии
Приятно, когда мужчины готовят ужин для женщин. Даже если это просто пельмени!

Татьяна Мирошникова   20.01.2008 00:51     Заявить о нарушении
Я люблю готовить. Но делаю это редко, но метко.
Спасибо, Таня.
С теплом от меня.

Макс Трапицин   21.01.2008 00:00   Заявить о нарушении