Коктебельские четверостишья

*
За целый месяц в Коктебеле
Бухло и танцы надоели:
Закажем столики в кафе -
Посмотрим аутодафе.

**
Кругом дивчины голые, да гарные,
И надо им вина, да парня бы,
А я сижу, смотрю на Карадаг,
Наверно я - законченный мудак.

***
Иду домой ободран и ушиблен -
Зачем полез я в эти камыши, блин!
Коль не был бы в капусту я порублен -
Мне б не было так плохо по утру, блин!

****
Всю ночь сидел, глазел на Карадаг,
Пытаясь в нём постичь чудес природы,
И понял лишь к утру, допив коньяк:
Здесь - просто выброс вулканической породы!

*****
Над вершиной Карадага
Гордо реет Карадагтиль,
Ну и что ты тут бакланишь,
Допотопная скотина?


Рецензии