Благое иго

Как же легко Его бремя,
Кроткого Господа гнёт!
Если закончится время,
В Боге душа не умрёт.
Как же легко Его иго!
Все сбереженья свои
Можно отдать ради мига
К людям Господней любви.
Каплями крови Христовой
Выкуплен мир за грехи.
Дом, что на камне построен,
Воды не смоют реки.
Божия милость с тобою,
Нет ни печали, ни бед,
Если увидишь душою
Нас просвещающий свет.


Рецензии