Ведьмин век
Даром наделённая, бесу лишь родная
С нечистью за ручку, в колодец сплюнуть злобу
Отомстить за муку, отравить всем душу
Захватив с могилы горсть земли сырой
Ровно в полнолунье птицею ночной
Вылететь на шабаш зелья испив
Что б повеселиться и силу восстановить
Припев:
Но инквизиция не спит…
Они следят за тобой
Они идут за тобой
Они готовят костёр
Они поймают тебя
…как месть сладка…
Поутру вернувшись, примешь облик прежний
В злобе улыбнешься, презирая солнце
Приведёшь в порядок измученное тело
И крепким сном забывшись, обретёшь ты силу
Двери распахнувшись твой покой нарушат
Тени, что за тобой пришли, скрутят тебе руки
Попытки освободиться слабее с каждым разом
Ведьмин век окончен, в костре сгорит зараза
Припев:
Но инквизиция не спит…
Они следят за тобой
Они идут за тобой
Они готовят костёр
Они поймают тебя
…как месть сладка…
15.04.06.
Свидетельство о публикации №108012002306