Легенда Артура

Легендами оброс Артуров стол
Разрушен стол, легенды живы
Никто не сможет рассказать, что творилось там
И сколько жизней было предано мечам

Припев:
Тебе решать не слушай никого

Легендам верить не могу в них много лжи
А жил ли сам Артур?
И был ли круглый стол?
И рыцари его и Мерлин?

Припев:
Тебе решать не слушай никого
       1.04.06.


Рецензии