Папе

Как страшно жить, когда тебя нет рядом
Как страшно жить, знать, что не скажешь «привет»
И знать, не поддержишь ни словом, ни взглядом
Лишь в душе всегда будет со мной твой свет

Придя тихо на могилу, смогу к тебе прикоснуться
Знаю, мысленно ты всегда будешь со мной
В время мне больше никогда не вернуться
Тебя больше нет, так было предрешено судьбой


Рецензии
спасибо,очень близко мне...
моего отца тоже нет среди живых...

Нюрка Дубровская   19.04.2008 03:50     Заявить о нарушении