Серая сторона
Борьба добра и зла
Помимо враждующих сторон
Есть третья сторона
Не пощадим мы никого
Пусть орк ты или эльф
Кого убивать нам всё равно
Уж в это ты поверь
Припев:
Хозяева нам не нужны
Не нужен нам и царь
Мы люди серой стороны
Мы ненавидим вас
Спокон веков мы терпим вас
В владениях своих
Когда-нибудь наступит час
Мы всех вас истребим
Ну а пока вам путь открыт
Сражайтесь господа
Чем больше сдохнет вас
Тем проще будет нам
Припев:
Хозяева нам не нужны
Не нужен нам и царь
Мы люди серой стороны
Мы ненавидим вас
20.03.06.
Свидетельство о публикации №108012002289