Покажи мне ад
И не бойся теней, что пойдут за спиной, не отставай и будь ближе ко мне
Ты хотела узнать, чем является ад, я услышал желанья твои
Вот открытая дверь, собирайся, пошли иль, быть может, передумала ты?
Муками грешных людей открылся нам ад, души их были страшны
Семь грехов, семь кругов, не спеша мы прошли, ну а тени за нами ползли
Тот был вор, то убийца, тот насильником был, объяснял и показывал я
Тот обманщиком был, тот себя умертвил вечными муками им улыбнулась судьба
Но, а теперь нам пора, что б не сошла ты с ума уходить от страданий теней
Я показал тебе всё, что хотела ты знать, ты удовлетворила желанья свои
А сейчас ты уснешь, и будешь спать до утра. Всё, что видела, будет лишь сном
Рядом с тобою я буду, всегда оберегая тебя белым крылом.
3.03.06.
Свидетельство о публикации №108012002281
(с Уважением)
Хроники Жизни 16.05.2008 16:31 Заявить о нарушении