Ночь. Беспокойная серая мгла...

Ночь. Беспокойная серая мгла.
Укрыл в нее душу. Не сплю.
Дочь. Ты далеко. Одна.
Больно. Скучаю. Люблю.

День. Вереница забот.
Отплевался устало. Дела.
Тоска панихиду поет.
Как же ты там, без меня?

Гнусно. Терплю. Молчу.
Теперь далеко мой дом.
Увидеть тебя хочу.
Ты ль виновата в том?

Прав я? Не знаю. Ушел.
У нас не сложилось с Ней.
Дождь поутру прошел.
Листаю страницы дней.

Как, моя дочка, живешь?
В час этот поздний спишь?
Меня позабыла? Ждешь?
Надеюсь, поймешь. Простишь…

       05.07.06г. 01.55.


Рецензии