Я посвящаю вечер...
Прокуренной старой кухне.
Где ночи бессонные. Встречи.
Где пьется до сблеву водка.
Где песня поется,
Где рвется до хрипа глотка
И шепчет молитву струна.
Где рвется бумага, покрытая
Шрамами хлестких строк.
Где утро в окно хохочет
О новом рабочем дне.
И снова ты на войне.
Свидетельство о публикации №108012002271