Тени той войны

Ты шёл на врага, ты со смертью играл
Кровью сотен людей ты свой меч омывал
Покоя не знал и не слышал мольбы
Каждый новый удар победу дарил

Припев:
Никто не вспомнит, что здесь было
Никто не вспомнит, что ты был
Никто не вспомнит, иль не захочет
Тревожить тени той войны

Запах крови манил, призывая вперёд
И словно сквозь сон ты видел всё
Все движенья вокруг замедлялись в раз
К цели ты шёл, не замечая преград

Припев:
Никто не вспомнит, что здесь было
Никто не вспомнит, что ты был
Никто не вспомнит, иль не захочет
Тревожить тени той войны

Внезапная боль обожгла твою грудь
Словно камень упал ты под ноги врагу
Ты со смертью играл и попал под прицел
Под красным небом средь вражеских тел

Припев:
Никто не вспомнит, что здесь было
Никто не вспомнит, что ты был
Никто не вспомнит, иль не захочет
Тревожить тени той войны
       15.02.06.


Рецензии