Месть

Под взрывы ты рождён
В свете ярких ракет
Огнём ты закалён
Нету равных тебе

По выжженной земле
Сделал первый свой шаг
Судьбою был любим
И знал кто тебе враг

Припев:
Яркую вспышку
Поглотила тьма
Ещё одна жизнь
Прервана

Лишь ты свободен был
И знал цену вещам
И даже по ночам
Ты мстить не прекращал

Но в круг твоих друзей
Прокралась змея
И за жизнью твоей
Охота началась

Припев:
Яркую вспышку
Поглотила тьма
Ещё одна жизнь
Прервана
       3.02.06.


Рецензии