Кровавая одиссея

Гладкая как сталь поверхность воды
Глаза режет свет яркого солнца
Ветра давно нет и не будет, увы
Мы начинаем терять потихоньку рассудок

Из порта мы вышли два года назад
А кажется, что мы уже вечность в море
Лишь по ночам во сне мы видим берег земли
Родные леса, поля и горы

Припев:
Мы, мы видим берег земли
Он словно мираж возник пред глазами
Через столько страданий, но мы всё же дошли
А кто не дошёл тот в сердцах будет с нами

Всё это время призрак бродит средь нас
Каждый день выбирая по новой жертве
Душа для него, отсрочка для нас
Для тех, кто до земли доберётся всё же

И вот порыв ветра и радостный крик
И от восторга сердце сильнее забилось
Но что бы доплыть, ещё жертвы нужны
Последние жертвы утолить, что бы голод

Припев:
Мы, мы видим берег земли
Он словно мираж возник пред глазами
Через столько страданий, но мы всё же дошли
А кто не дошёл тот в сердцах будет с нами
       10.01.06.


Рецензии