Григорию Лепсу исходя из строк песен...

Я рюмку водки наливая
Сегодня откажусь от Вас,
А крыса-ревность пробигая
Убьет меня не в первый раз...

За ней пойду по лабиринтам,
А вьюга будет неспеша
Нести мой голос прямо в небо
"Я не подарок для тебя..."

Я не смогу так жить по кругу,
Я верю,я дождусь -когда
Безсонница меня отпустит
И вдруг нальются паруса.

И роковой любви не станет,
А ангел завтрашнего дня
В мой сон тихонько пробираясь,
Несет меня под купола...

И я спою для Вас ребята
Нет,нет не рок-н-ролл совсем,
А песню,что подза.....ла,
"О Натали" по вкусу всем...

Бывают разные людишки,
Для них тихонько напою,
Про то,как мы живем с тобою,
И как тебя я просто пру...


Рецензии