Переворот
И против сатаны восстал.
Его я легионы сокрушу,
Я в ад порядок новый принесу.
В толпе его приспешников могу узнать,
И жуткой смерти им не избежать,
С престола князя тьмы я уберу,
Его время подошло к концу.
Припев:
Переворот в аду,
Всё подошло к концу,
Переворот в аду
Я скоро совершу.
И воцарюсь на троне из костей.
Я б не восстал, не знав его секрет,
Что он скрывает миллиарды лет.
Сначала с сатаной я разберусь,
А уж потом, с мечом, я в рай ворвусь.
Я б сразу на два фронта воевать бы стал,
Не начиная битв, я б проиграл,
Если б не один из бесов, что мне всё рассказал,
Он ключ к победе в руки мне отдал.
Припев:
Переворот в аду,
Всё подошло к концу,
Переворот в аду
Я скоро совершу.
И воцарюсь на троне из костей.
6.12.05.
Свидетельство о публикации №108012002243