Как я по тебе тоскую...

Как я по тебе тоскую!
Спотыкаюсь в пути. Оглядываюсь.
Вдруг рядом ты мимо идешь,
Меня не заметив…

Или, потупив взор,
Смутившись.
С показным выражением злости,
Мимо спешишь,
Словно чужая.
(Отец, что ушел от меня).

А, может, слезу втихаря утирая,
Губу обиженно оттопырив,
Украдкой вслед смотришь –
Стреляешь.
Не можешь понять, почему я
Отдельно иду.
И мимо.
       20.08.06. 01.36.


Рецензии
http://fotki.yandex.ru/users/galinbojko/view/38749/?page=0-
Мне показалось очень подходящие друг к другу...
С удовольствием у Вас погуляла. Еле нашла

Галина Бойко   16.11.2009 21:21     Заявить о нарушении