Немного о любви
- И я люблю!
- Ты моё счастье!
- Моя радость!
- Я песни для тебя пою!
- А мне, поверь, их слушать в сладость!
…И всё бы было хорошо,
Когда б то был Адам и Ева…
А нашем мире - год прошел,
И девушка ушла налево…
06.07.2007 года.
Свидетельство о публикации №108012002213