Ни пьян, ни трезв...
Ни женат, ни холост.
Плюю в колодец любви
Да кричу в голос.
Напои меня этим ядом.
Я хочу передоза.
Ты далеко и рядом
Препарируешь без наркоза
Мою душу и тело
Острым ножом будней.
Смотрю открыто и смело
На это дело. Будем
Дальше идти к печали
Сдавившей усталые веки.
Мы люльку надежд качали,
Заблудшие дети века.
14.02.07.00.25.
Свидетельство о публикации №108012002205