Друг...

 ...Друг.
Обозлился вдруг.
Палач,
Раб своих неудач,
Обиды свои забудь,
Просто пьянее будь.
Смейся и хохочи.
Матом на всех кричи.
Совесть свою прости.
Сколько еще идти
Обходными путями?
Разводя руками,
Строя из себя героя,
Страдая от геморроя,
Нажитого прожитым днем.
Как ты был пнем,
Так пнем и остался…

       15.08.07. 21.14.


Рецензии