Нелепая тоска немого ожидания
немого ожидания
непринятой любви,
Неверная жена,
без слез и без прощания
от всех других уйти.
Обидной тишине
и чуть дрожащей лампочке
прочесть свои стихи.
В счастливой пустоте
вязать носки и шапочки,
часами строя дни.
Небрежной беззаботностью
разбить сердца в любви,
Ему ж ответить кротостью
на слово "уходи".
Свидетельство о публикации №108012002193