Давно хотелось...

Давно хотелось
Проездом мимо заехать.
С порога «Здравствуй» сказать.
Руку пожать.
По плечу похлопать, обнять.
«Здравствуй, отец, опять».
Как ты жил столько лет?
Так зашел бы хоть раз,
Позвонил…
Ну да ладно.
Ты адрес просто забыл,
Просто не мог,
Просто слегка занемог и слег.
Да и я хорош.
Спьяну хватался за нож,
Думая, кто же тот человек,
Что нас бросил.
Только, никто вот не спросит:
Почему ты ушел?
Было ли с нами тебе хорошо?
Я был не прав. Извини.
В пропасть прошлого канули дни.
Не изменить.
Забудь.
Просто с минуту со мною будь.
Дай на тебя посмотреть
И спросить
Когда же успел ты так постареть?
Отец…
       26.08.06. 00.00.


Рецензии