надоело

Мне надоело обманывать,лгать,
Карабкаться в высь и срываться опять.
Мне надоело ждать манны с небес,
И ждать,что поможет мне каменный крест...

Ждать милосердья от воска свечи,
Что обжигает мне сердце в ночи,
И ветру молиться склоняя чело,
Чтоб в спину не дул,а тем паче в лицо...

Я не хочу унижений в судьбе,
Жить не мечтать,бить рукой по стене.
Перед судьбой не хочу спину гнуть.
Жизнь чтоб вдыхать во всю глодку и грудь...

Вы облака не скрывайте тот свет,
Который не светит мне с дальних уж лет,
Его не замечу,я просто живу
Как согнутый прутик у всех на виду...

А там замечают все худшее лишь,
Которым ты дышишь,которым ты спишь...
Мне жаль тех кто смотрит на мир с высоты,
А в ВЫСЬ посмотреть недодумался ты...


Рецензии