В разговоре с луной
И со звездами в перебранке,
Остаются развалины и останки.
Все уносится, кроется все – прахом.
Прикрывается доброе – смехом,
А злое – страхом.
Всеж луна, она тоже не вечна,
И умрет, как и все –
Лишь наступит ее жизни – вечер.
Дунет ветер в окно, скажет: «собирайся».
Кончен бал. И с мечтой, вечно жить – прощайся.
Свидетельство о публикации №108012002153