Дети цветов

Тех, кто помнит вересковый мед,
В живых уже не осталось.
Их тропы ведут под мраморный лед,
Их солнце светить не боялось.
Ходили смешные, как дети цветов,
Смеялись, как радуга ночью.
Плясали босые на могилах отцов,
Молчали проверенной ложью.
Летели, как птицы, крича на ветру,
Но неба на всех не хватает.
Растаяли тени, как сон по утру,
Лишь реки их мир охраняют.


Рецензии