Музыка вальса
Под гитары переливы,
Золотым мазком движенья
Чертит каплями картины.
В мягком кресле примостившись,
Музыки ловя созвучья,
Подпеваю еле слышно,
В плед укутавшись по- лучше.
Света ночника теченье
Обнимает нежно плечи.
И любви прикосновенье
Дарит память в этот вечер.
Голос, взгляд, шаги ,улыбка-
Заполняют все пространство.
Расставаний колких льдинки
Чуть тревожат постоянством.
Розембаума вальс вечный
В старый дом меня уносит.
И в напевности беспечной
Завораживает осень.
Вещи, память рук хранящих,
Дороги воспоминаньем.
Нежностью, к тебе летящей,
Согреваюсь в ожиданье.
Свидетельство о публикации №108012002140