Разлука

Так трудно осознать, что нет тебя со мной рядом

Остались лишь осколки от любви несчастной

Давай забудем всё, ты слышишь, и будет всё опять прекрасно

Остались лишь воспоминанья и раны в сердце

Ведь раньше мы любили, теперь друг друга ненавидим

А может всё нам надоело, пора всё это прекращать

Но ведь любовь бессмертна, и возрожденья не предугадать

Отлично зная я свои пороки, могу я с точностью сказать

Любовь мертва и счастья не вернуть

Ведь удержать тебя я не смогла и не сумела

Но в памяти моей останешься ты навсегда

Даже через долгие года…буду я любить тебя всегда


Рецензии