и русалка, не пара...

Превращусь в Русалку этой ночью,
Чтоб уплыть подальше от тебя,
И вернуться в сказку и природу,
От чего я отриклась из-за тебя.

Хватит жертв,я больше не святая.
Не стремилась быть святой,но ей была...
Познакомилась я с чертом и влюбилась,
В ад из моря сказок уплыла.

Я тебя не в чем не упрекала.
И бросалась в омут с головой.
Дьяволы не любят,я ведь знала,
Но опять желала быть с тобой...

У тебя поклонниц было много,
Но хватало принцев ведь и мне.
А влюбилась в труля,зло и черта,
И теперь в аду я как в огне...

Не грешила в море я Русалкой,
Не хотела в ад,а рай ждала.
А влюбилась в дьявола как в сказку.
Разлюбить хотела-поздно,несмогла...

Я оковы радостью рубила,
А замки в любви своей сожгла,
Сердце злое-лаской ворожила,
Но любовь в тебе не разожгла.

Было страшно,горько,но терпела,
Слезы вытирала я рукой.
Не могу я больше,надоело...
Уплываю от тебя я в ад другой.


Рецензии