Ich habe mich verlaufen
Переулки стен сознаний,
Где мой мир? Я потерялся…
Тупики взглядов надменных,
Среди них я тихо крался.
Я искал свободу мысли,
А нашёл насмешки уст.
Я искал людей знакомых,
А нашёл лишь только грусть.
Ich habe mich verlaufen
Я потерялся...
Свидетельство о публикации №108012002113