Славен лишь только домашний очаг
Это поет у причала матрос.
Лодкою правит рыбак осторожно,
К берегу плавно баркас пристает.
Там ожидает его молодая
Женщина, руки скрестив на груди.
Видно, в душе у нее неспокойно,
Взгляд не отводит она от волны.
В небе вечернем луна уж сияет.
Счастлив сегодня усталый рыбак,
Снова жена дорогая встречает.
Славен лишь только домашний очаг.
Свидетельство о публикации №108012002085
Любовь твоя не заледенеет...
И пусть удача рыбака
Преследует наверняка.
Екатерина Дашцэрэн 22.11.2015 03:13 Заявить о нарушении