G. K
Ночи тень и день кромешный,
Нас с тобою разметало,
И пока что безуспешно
Я стремлюсь к тебе любимый,
По дорогам, по оврагам,
Вот, мне кажется, приближусь,
Подойду не слышным шагом.
Но опять мираж растает,
Я, тоскуя снова плачу,
Как к тебе мне достучаться?
Руки, заломив, стенаю.
Как тебя к себе приблизить?
Сократить все расстоянья,
Что мне делать? Что б увидел,
Тень мою, в своем сиянье.
Тень не может жить без света,
Как с тобой соединиться?
Что бы звезды и планеты,
Ради нас могли кружиться?
Свидетельство о публикации №108012002075