7 кругов а...

Я придти к тебе хочу
Через годы,через время.
Семь кругов прошла в аду,
А придти к тебе не смела...

Не нуждалась я ни в ком,
Не боялась,не робела.
Спотыкалась о вранье,
А придти к тебе не смела...

Отвернулись все друзья,
Было больно,но терпела.
Я бежала,но опять
Так придти и несумела...

Взгляды-лезвия,ножи,
Лжеулыбка надоела.
Лишь ожеги от свечи,
Что поставить не успела...

Не зажгу свою свечу,
Надоело обжигаться.
Будет больно-закричу...
Но мне страшно отрикаться...

Я хочу придти к тебе,
Через годы,через время.
И забыть из-за чего
Я придти к тебе не смела...


Рецензии