G. K

Шекспиру страсти те не снились,
Что в голове моей живут,
Зачем я так в тебя влюбилась,
Дадут мне приз, иль не дадут?!!!

То ты сверкнешь, то исчезаешь,
Надежду, унося с собой,
И сам порой не понимаешь,
Ты нужен мне, ты мой герой!

Какие могут быть здесь шутки,
Но вдруг не веришь ты в меня?
Герой любимый я страдаю,
А на тебе, увы, броня…

Игнор мне полный объявляешь,
И не читаешь, что пишу,
Как ты меня не понимаешь?!!!
Пока есть ты, и я дышу!!!!!
 


Рецензии