Jk
Куда меня ты так легко отправил,
Надежды и поддержки не оставил,
Блеснул улыбкой лишь из маетной дали.
Услышь меня! Я больше не могу!!!
Жить без тебя, смотреть и не касаться,
Быть посторонней, в тихий бред бросаться,
И в заколдованном бродить кругу.
Я так люблю, так преданна тебе,
Как еретик я на костре сгораю,
Суровый приговор не понимаю,
Мой инквизитор ты живешь во мне.
Свидетельство о публикации №108012001997