Скоро весна...
Небо ветром,чуть вздыхает.
Убивает Солнце снег.
Снег,под Солнцем,тихо тает.
С виду-сонная весна.
Улыбнулась,потянулась....
Отряхнулась ото сна.
На сердца теплом вернулась.
И рассвет споет нам гимн,
Про любовь и вечность мира.
Мы весну не предадим,
Чтобы нас она простила.
И по судьбам разведут
Перекрестки жизней наших.
Тучи с громом-тост нальют
За друзей,врагов и павших.
Будут гулкие шаги
Улыбаться бездорожью.
И нестройный ход ноги,
Иногда встречаясь с ложью
Не собьется от потерь.
И тропу не потеряет.
Только смерть откроет дверь...
...........................
...........................
Снег,под Солнцем,тихо тает.
Свидетельство о публикации №108012001916
Только Смерть откроет дверь,
Ты уж Лёха Ей не верь..
С улыбкой Вячеслав Шкатов
Вячеслав Шкатов 26.01.2008 08:07 Заявить о нарушении