Последний луч упал на землю...
И стало все вокруг темно,
Луна, как добрая соседка,
Заглядывает к нам в окно.
Замолкли птицы на деревьях,
На небе звездочки зажглись,
Ночные сказки в дверь стучатся,
Как будто мы их заждались.
Себе сегодня загадаю...
Чтоб мне приснился дивный сон,
Как будто птицею летаю,
И дом мой - синий небосклон.
Я с высоты тебя узнаю...
Увижу, как ты ждешь меня,
Свои я перья раскидаю,
Словно жар - птица из огня.
Ты мой огонь поймаешь в сердце,
И будешь бережно хранить...
Откроешь в наше счастье дверцу,
Друг друга будем мы любить.
Нас захлестнет такое чувство,
Мы будем вместе Я и ТЫ...
Но сон развеялся под утро,
И это были, лишь - мечты.
Свидетельство о публикации №108012001907
C теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 04.03.2008 20:18 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,Элина.
Элина Луквина 04.03.2008 20:56 Заявить о нарушении