Случайность
две разных судьбы привела под алтарь,
и уйму загадочных противоречий
потомку невольно оставила в дар.
Потомок в пути между горем и счастьем
не раз проклинает природу свою,
и то пребывает с собою в согласье,
а то пребывает с собою в бою.
Немало нежданных, случайных загадок
рождают две души, сливаясь в одну,
несущих гармонию и беспорядок,
ведущих к высотам, влекущих ко дну.
Свидетельство о публикации №108012001903
И повода для критики я не вижу ))
С теплом,
Инна
Инна Ф. 29.01.2008 00:21 Заявить о нарушении