Нежность к нежности

Нежность – к нежности,
Или казалось мне?
Обнимал так искренне,
Засыпала доверчиво.
Вечность – к вечности,
Лентою по спине…
Телом, мыслями не лгала, но речью… -
Сказала – Друг?, сказала – Не надо?
Чушь! Ах не слушай, не слушай, милый!!
Хотелось кричать:
Да! Да! Да! Влюблена!!),
Ну и что?;)
А слова – мимо…
Значит так следует…
К чему тревожить
Твою душу?..может,найдешь ту, что лучше..,
Может полюбишь ее, может
Назовешь это все чушью


Рецензии