как жертва

экзамену по анатомии ЦНС посвящается)

Я готовлю себя
Как жертва к закланию
Как запахи странные
Несомые ветром
На этом
Оставлено точкою.

Прочее -
Позже. Срочка
За строчкою – помыслы, мысли,
Желания…

Как если бы жертву внесли
В зал банкетный
Торжественно.
В яблоках.С веткой
Петрушки в зубах –
На посмешище, или на страх
Данной публике,
Будь она проклята
Трижды!..


Рецензии