Прославим здесь Алхимиков-трудяг,

Прославим здесь Алхимиков-трудяг,
Что вечно Невозможное искали.
Как ни старались,но из стали
Не получалось золото никак!
А сколько видели они Чудесных Превращений.
И Лавры получал от них и Гений.
А сколько Истин на пути к открытию
Они так часто находили,тайны скрытые!
Однажды лёг под яблоней Ньютон -
Проснулся Он,
Rак Гений!
Отец Всемирного закона Тяготения.
От яблока он шишку получил,
Как от "побочного" явления
А все Учёные теперь твердят:
"Ошибка - это тоже Результат!"


Рецензии