Окаянный аз

В каждый полдень,
каждый раз,
кособочит, распирает- умирает
окаянный аз.
С каждым солнцем,
с каждым днем,
превращаюсь, разлагаюсь- льюсь
полусгнившим пнем.
Каждый волос,
каждый глаз,
кривотолком, гадом- волком
я пускаюсь в пляс.
Не крестись
и не молись,
Лезь, как птица- зла синица
и повись.


Рецензии