Был

Я видел зло
И этим наслаждался,
В мое окно
Мой демон постучался

Я в тень ходил
Путь, занося на карту
Я был один
Не тяготился этим фактом

Я был безумен
И Рагнарок пророчил
А демон мой
Мне голову морочил

Я был влюблен
Хотя, наверно нет
Я был пленен
Глядел ей молча в след

Я смешен
Просил судьбы у ада
Наказан был
Но так и было надо

Я Солнце клял
От света отрекаясь
Познал я зло
Во мраке укрываясь

Я видел, то
Что вам и не присниться
И шел потом
Чтобы скорей напиться

Я равновесья проповедовал законы
Не зная, что
То, были шутки тьмы
Я бесконечности стремился суть постигнуть
Хотя стоял на крае пустоты
И вот теперь отвергнут
Тем и этим
На мой вопрос никто и не ответил
Кричу в лицо, а попадаю в эхо
О, как смешно, какая блин потеха
И как бы долго я на жизнь не выл
Осталось только, я когда то был


Рецензии