Взмах прозрачные одежды

Взмах прозрачные одежды
Словно выточенный стан
Не оставит взгляд надежды
Сердце бьется будто пьян

Голос звенит, разбивая металлы
Волосы нежно на плечи текут
И очарованы целые страны
Вслед за тобою молча идут

Бремя пустых, безнадежных желаний
Страсти огня и безумных речей
Имя твое освятитель скрижалей
Чистый, невинный ручей.

Но не достать тебя смертным людишкам
Лишь показалась, и вот тебя нет
То гениальна, то будто малышка
То по модему, а то в Интернет

Страсти бушуют, а ты как слепая
Судьбы ломаешь, сметая сердца
То породнились и вот ты чужая
И осторожно отводишь глаза

Ты забываешь свои обещанья
Клятвы мои возвращаешь назад
И ненавидишь чужие лобзанья
По сердцу бьешь ты наугад.


Рецензии